不得不服!一次成交量2千件,小主播也能逆袭!

快手直播电商

快手号:璐璐穿搭配    快手ID:Lulu56789123

“嗨,宝宝们,今晚大嗨!”璐璐略带沙哑的声音,和着快节奏的音乐,点燃了这个寂静的深夜。

她是快手上的美女主播,一次直播的成交量能达到2、3千件,平均上千人观看,对比大主播来说,这不足为奇,但是,对于一个进入直播行业不到一年,粉丝数只有8w的小主播来说,已经足够骄傲!

作为一个小主播,璐璐是如何利用短视频+直播实现卖货变现的呢?

深陷质疑,也要坚持直播

“玩快手这么久,从一开始全家人的反对!到现在支持,从一开始对我评价,我就是三分钟热度,没想到这三分钟撑一年了!”与其他人不同,璐璐的直播之路一开始并不怎么顺利。

快手直播电商
一开始什么活都要自己干的璐璐

深陷家人的质疑,璐璐在深夜也曾动摇过,但是她没有退路,第二天醒来,又将是女子力爆发的一天。坚强、勇敢、不服输,新时代的独立女性,说的就是璐璐这样的人了吧。

为了证明自己,她每天直播到嗓子沙哑,吃饭也不忘拍段子,到了新货也是第一个发上来,除了睡觉,她一有空闲就是在厂子里钻研,家人都很不理解她的废寝忘食,直到她收获了8w粉丝,卖了很多货,家人也开始理解并支持她的工作。

“朋友们”的支持,默默守候

她拼尽全力的背后,除了家人,还有快手老铁们的支持。

快手直播电商
每天不停歇的直播和拍段子

每天上线看她的直播,成了老铁们的日常,“终于等到你了,一打开快手没见你,总是觉得缺点啥。”很多粉丝早已习惯了默默跟着璐璐直播、下播,默默守候。

就在这两天,璐璐夜以继日的直播,嗓子化脓说不出话,她自己不在意,反而是粉丝们急的频频留言,“累了就歇歇,你是最棒的。”对璐璐来说,她们已经不再是粉丝了,更多的是闺蜜、家人和朋友。

快手短视频购物
粉丝们的留言和关心

这些对璐璐的影响很大,换做以前,她绝对不敢相信可以在快手上交到这么多朋友,每一场直播,她都会尽量多争取些优惠给到大家,“拍一发二,前2000名送小礼品”,一次次低价都是为了回馈信任她的人,一定要粉丝觉得值!

把关产品质量,卖货复购两不误

低价并不代表产品质量就要低下,璐璐深知好的口碑可以造就一个主播,坏的口碑也可以让你前功尽弃。

随着粉丝越来越多,她们的需求五花八门,眼线笔、面包、纸巾、袜子,璐璐可以说包揽了快手卖货种类一半的天地。她直播的时候,几百上千的观众虽然不多,但是神奇的是,每次都能卖出上千单。

快手直播电商
直播努力卖货中的璐璐

璐璐从开始直播卖货前就一直有一个习惯,就是坚持提前试用产品,哪怕自己再忙都没有断过,因为她不想让粉丝失望。

平时及其注重评价的她,收到好评会直播进行感谢,遇到差评也会一一回复,第一时间解决问题,魔筷的导师也一直在帮助她选品、店铺操作、处理投诉。跟粉丝建立深厚的感情,复购自然不愁啦。

魔筷星选

扫描上方二维码, 快速开通魔筷小店!