在快手上拥有3000w粉丝的吴迪,亲妈的画风竟然是这样的……

浪子吴迪,刷快手的老铁没有不认识的。

他通过喊麦的形式迅速走红,成为快手一哥,目前拥有3000w+粉丝,虽然他现在因为嗓子问题不喊麦了,但人气依然居高不下。

快手直播电商
浪子吴迪每晚十点直播

浪子吴迪多才多艺,他的妈妈竟比他更牛气,在快手上卖货,月销量最高可达200w,成交量3w单。

要知道半年前,

​迪妈还是一个快手小白呢!

她是怎么做到的呢?

直播电商

快手号:网不红迪妈  ID:256340847

前有“迪家军”,后有“九家军”

先不说卖货,从直播和拍视频来看,迪妈可谓是游刃有余。

快手直播
迪妈每个作品播放量都是100w+

半年前,她高调入驻快手,借助吴迪的高人气吸引粉丝到她的账号,转化了将近200w+粉丝,每个视频的播放量都能维持在100w+以上

她每天的视频就是晒孙女——九儿,“看把九儿乐的~”视频里的九儿圆嘟嘟的脸颊和白里透红的肌肤,像糯米小团子一样软萌可爱,一笑起来眼睛就弯成了小月牙,甜到人心坎里,让人控制不住喜爱之情,更有粉丝笑评:“自从有了九儿,我就不是迪家军了,我是九家军,吴迪不好使了,爱咋咋地!”

快手短视频直播
可爱好动的九儿

“软萌九儿+漂亮儿媳+帅气儿子+气质奶奶”俨然就是一个令人羡慕的家庭,相比于炫富,炫幸福才是老铁们向往的生活,这些幸福的小时光,戳中了老铁们的点,让他们产生了似曾相识的感觉,持续收获了热度。

偶尔她也会直播美食制作过程,给老铁们分享喜欢的美容养颜阿胶糕,物美价廉、性价比高、追捧!

网红带货
一家三口出镜,其乐融融

入驻魔筷,如虎添翼

作为快手一线主播,吴迪妈妈在卖货方面可以说是小白一个,在加入魔筷后,她才开始真正懂得卖货。

快手电商要怎么操作?快手的政策怎么又变了?跟所有的快手小白一样,一开始吴迪妈妈还一脸懵,怎么卖货呢?

幸好在成为魔筷店主后,她得到了魔筷导师耐心的操作指导,无论是白天还是凌晨都能得到问题解决答复,也能及时知道快手最新卖货规则等。借助“魔筷星选”一体化的电商服务体系,她不仅节省了人力物力,卖货也如虎添翼,目前,她平均一场直播1w+的销售额,占销售额总收入20%。

直播电商
迪妈的魔筷小店

在快手的社交属性下,老铁们愿意去关注和主播相关的人、事、物,也更愿意购买信任的主播推荐的产品,而魔筷也正运用自己的力量为要进入快手电商的店主们指点迷津,帮助商家找到最适合自己变现的方式。

本文由做快手直播电商的魔筷星选发布_转载请注明,作者:www.mockuai.com

魔筷星选

扫描上方二维码, 快速开通魔筷小店!